#lovemyself Instagram(インスタグラム)の画像・動画


Sponsored ads
Sponsored ads

Did you happy with your life? Kalo jawaban saya IYA..SAYA HAPPY BANGET.. meskipun diluar banyak yg NYINYIR dan gak suka, tapi saya punya Allah yg super baik, punya keluarga yg support saya, punya suami yg ada disamping saya, punya anak" yg super kece, punya temen yg selalu ada buat saya. Mreka smua selalu support saya apapun kondisinya, disaat saya sakit, sehat, sedih, seneng. Gak cuma bisanya NYINYIR dibelakang. Gak usah berasa paling sempurna di dunia, krn kesempurnaan cuma milik Allah SWT manfaatin hidupmu selagi masih ada umur, lakuin apa aja yg menurut mu happy dan tidak nyusahin orang lain. Emang gampang kok nyari kesalahan orang dari pada liat kebaikan yg udah di perbuat.. agree? #me #myself #love #lovemyself #happyme #happymom #happyfamily #hapiness #mommy #mommy kece #mother #mother hood #mother oftwo #instamom ent #instapic #instalovers #instamom #instagood #instadaily #quotes #noteoftheday #happysaturday

12/16/2017 11:45:43 AM 0

Mái nhà xưa yêu dấu bức tường rêu phong cũ- nơi cậu bé qua những ngày thơ ấu

12/16/2017 10:32:28 AM 3

念願の握手会行って参りました!メンバーはハードスケジュールお疲れ様でした JIN様を目の前にしてとりあえず本物だ‼︎って感じだった🤣 差し出された手を握るのでいっぱいいっぱい 8部って事もあってお疲れの印象…それでもしっかり目を見てくれて、去り際にポッポジュセヨを投げキッスの仕草付き言ったら返してくれた JIN様は背が高くて顔ちっちゃい本物のイケメンでした手も大きくて柔らかかった✨ 待ち中に隣のブースからホソクの声が聴こえたのも嬉しかったなっ 今週はBTS週間で幸せ過ぎました今年本当に幸せだー‼︎ 来年もBTSと沢山会える年になりますように…✨ #20171216 #bts握手会 #loveyourself #lovemyself #防弾少年団 #방탄소년단 #bangtanboys #bts #RM #김남준 #jin #김석진 #suga #민윤기 #jhope #정호석 #jimin #박지민 #v #김태형 #jungkook #전정국

12/16/2017 11:43:47 AM 0

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子