Erika Ramli ricca_lie プロフィール写真/

Erika Ramli

@ricca_lie

@ricca_lie Instagram(インスタグラム)の画像・動画

Regram from @tatum.collections #tatumcollectionsGA3

1/17/2018 6:21:10 PM 0
Sponsored ads

Wes suwe gak baking eh.. Bahagia itu pas cupcake baru mateng, dicoba rasanya ok punya ; Pas Elin liat mamanya makan langsung mencak2 minta juga ; Pas baru dia cobain langsung nyeletuk, "Hmmm, delicious! Enak, Ma!" ; Pas dah habis satu Elin liat mamanya nata kue di meja (buat difoto), langsung lari mendekat sambil ngintip di balik meja (efek kakinya masik pendek) bilang, "Mana ini? Punya Elin'e mana ini?" lalu ngambil satu lagi; Pas suami nyobain dia bilang, "Uenakk.." Padahal cupcake-nya sama aja kayak yang dulu gua pernah baking #hepi #cupcake #happy #baking #strawberry #cheese #healthy #delicious #yummy #yumm #nomnomnom #enak #homemade #cantik #pretty #beautiful #happy kid #happy mom #instafood #foodlover #foodporn #food #foodie #foodgasm #foods #love

12/1/2017 3:47:23 PM 5
Sponsored ads

Eolyn's Baptism Day Proficiat, Baby! And Proficiat to baby Edward too Thank you Jesus Christ and Mother Mary for granting our prayers Thank you: @elsaramli Eolyn's Godmother @velnathania Our Kinda Photographer @shyskei for worrying and praying for us #eolyn 's #baptism day #181117 #baptism #baptist #latepost #holy #church #finally #happy #wet #cousin #family #bigfamily #candle light #candle #fire (as Eolyn said ) #daughter #mommyslittlegirl #baby #babygirl #mylittleangel #mysweety #proficiat #hug #kiss P.S. She was very happy to receive a candle that lights

11/20/2017 5:07:40 AM 28

Sekreatif apa pun seorang mama, pasti pernah stuck alias kehabisan ide gimana caranya ngajak main yang mendidik bagi anaknya biar ga bosen. Apalagi kalo anaknya aktif & gampang bosen kayak Eolyn.. Di saat seperti itu muncullah @invitation.to.play dengan konsep yang menarik (thank you @aidagumilang for mentioning me) tentunya para mama yang penasaran sulit untuk melewatkan kesempatan dapetin giveaway yang satu ini Buat sesama emak2 centil yang pingin ikutan juga @cynthia_niel @yul_dewi @tin4_111112 @lilywiliam @hera_bagbra monggo dicoba.. #invitationtoplay #itpgiveaway #ITPfreeactivity

10/19/2017 6:43:50 PM 0

Orang tua mana sih yang bisa nolak sarana apa pun yang berguna untuk tumbuh kembang anaknya? Apalagi kalo sarananya disediain gratis bagi pemenang giveaway @invitation.to.play, hehe.. Eolyn pasti seneng deh nyobain sesuatu yang baru Ayuk kalok ada Moms yang sama penasarannya kayak saya @paulineyustinaa @aerilynco @andrianinofa @cindypermatasarichandra @pingkykristanti bisa coba juga ikutan giveaway-nya juga yaa.. #invitationtoplay #itpgiveaway #ITPfreeactivity

10/19/2017 6:26:42 PM 0

Sarana yang disediakan @invitation.to.play bisa menjadi alternatif belajar sambil bermain buat Eolyn Dicoba yuk.. @shyskei @deven_nw @natzzberry @aprilialiliana @bhinga_primaraharjo #invitationtoplay #itpgiveaway #ITPfreeactivity

10/19/2017 3:21:35 AM 0

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子